Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт нырнет со скалы в Новолунии с помощью компьютерной графики.
По задумке Стефании Майер Белла Свон неграненый алмаз. Мы видим как она спотыкается и падает, сражается со своим собственным антисоциальным поведением, мы видим как она всем сердцем влюбляется в самое необычное существо. Но теперь во время съёмок Новолуния Крис Вейтс планирует показать нам Беллу такой, какой мы еще не видели её.
С помощью компьютерной графики?
“Недавно мне сканировали голову”, - сообщила Mtv Кристен Стюарт, в прошлые выходные, обсуждая то как что ей нужно было сделать чтобы могли создать её компьютерного двойника для ключевой сцены Новолуния.
Компьютерная Белла появится в тот самый момент который сумеречные поклонники так давно мечтали увидеть - прыжка со скалы. В Новолунии Белла теряет рассудок из-за разрыва с Эдвардом до такой степени что прыгает вниз в ледяную воду, чтобы услышать его голос, который слышит каждый раз когда она в опасности. Фанаты так волнуются из-за кульминационного момента Новолуния, что некоторые даже создали собственные видео, показывающие как это происходит. До недавнего момента главным вопросом была должна ли Стюарт действительно прыгать.
“К сожалению нет”, - отвечает актриса, которая вернулась в Лос-Анджелес на выходные для промо-акции её нового фильма “Страна приключений”, которая начинается в кинотеатрах с 3 апреля. “Я уже почти приготовилась к тому что буду прыгать и потом нет. Я не буду нырять со скалы в Новолунии”.